Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Der Eintrag wir im Gästebuch erst sichtbar sein, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Dieter schrieb am 27. März 2018 um 10:51:
Auf das Ihr in 2018 die Gegner mit 3 Punkten vom Platz mäht ! 😉
Viel Erfolg !
Scholz Martin schrieb am 19. April 2017 um 20:15:
Hallo FC,
sehr schöne Seite geworden.
Schöne Grüsse aus Grubweg
Marion Fenzl schrieb am 4. August 2016 um 17:52:
Liebe Sportfreunde und Mitglieder des FC Büchlberg,

ich freue mich, euch heute die neue Hompage des FC Büchlberg präsentieren zu können. Ein ganz besonderer Dank gilt Kellner Tobias, der in vielen Stunden diese Hompage so gestaltet hat, wie wir sie euch heute präsentieren. Wenn's fertig ist schauts immer ganz leicht aus, aber wie viel Arbeit dahinter steckt weiß nur der, der sie gemacht hat. Also nochmal herzlichen Dank an Tobias.
Danke auch dafür, dass er weiterhin für mich da ist, wenn ich seine Hilfe brauche.
Ich werde die Homepage weiter betreuen und nehme jeden Hinweis gerne an, um sie immer auf dem neuesten Stand zu halten. Ihr könnt mir jederzeit Termine zur Veröffentlichung auf unserer HP zukommen lassen. Wir weisen auch gerne auf Termine unserer Gemeindevereine hin. Also keine Scheu und informiert mich oder ein Mitglied der Vorstandschaft rechtzeitig wenn ein Termin bei uns erscheinen soll.

Marion Fenzl